A COMISSÃO PASTORAL DA TERRA (CPT): NOTAS DA SUA ATUAÇÃO NO ESTADO DO PARANÁ - Jorge Ulises Guerra Villalobos; Geovanio Rossato (Boletim de Geografia, 2011)
Este trabalho pretende fornecer algumas "pistas" para se entender a Comissão Pastoral da Terra - organismo pastoral da Igreja Católica no Brasil, na sua atuação no Estado do Paraná. Palavras-chave: Comissão Pastoral da Terra, Teologia da Libertação, Movimentos Sociais, Paraná