UM POUCO DA HISTÓRIA DO COOPERATIVISMO AGRÍCOLA NO PARANÁ - Elpídio Serra (Boletim de Geografia, 2011)
O presente trabalho tem por objetivo estudar a origem e a evolução das cooperativas de produtores rurais no Paraná. A importância das cooperativas no processo de modernização da agricultura paranaense, também é destacado