LOCALIZAÇÃO DO PONTO A SUPERFICIE DA TERRA - Marcos Alegre (Boletim de Geografia, 1970)
Através de exemplos práticos, são explicitadas técnicas e procedimentos que, aplicados à cartas topográficas, visam localizar corretamente pontos na superfície terrestre, através do sistema usual de coordenadas geográficas.