IMAGEM, IMAGINAÇÃO, IMAGINÁRIO E A REPRESENTAÇÃO DO VIVIDO, CONCEBIDO E DAS PRÁTICAS SOCIAIS - TOMOKO IYDA PAGANELLI (Boletim de Geografia, 2011)
Lo trabajo traza retrospectivamente algunas discussiones hecha anterioremente sobre o tema y los referenciales .Levanta Ias contribuiciones de Hcnri Lefebvre en la distincion entre el vivido, concebido y percebido, dc Piaget sobre la imagem mentalc y discute la question de la arte como imitacion y criacion en los ninos apuntada por Gombrich.