SÁ CARNEIRO, ANA RITA. PARQUE E PAISAGEM: UM OLHAR SOBRE O RECIFE. RECIFE: ED. UNIVERSITÁRIA DA UFPE, 2010. 168P. - Joelmir Marques da Silva; Eliude Maria de Melo (Boletim de Geografia, 2016)
Resenha do livro 'Parque e paisagem: um olhar sobre o Recife' da arquiteta e urbanista Ana Rita Sá Carneiro, docente dos cursos de graduação (Arquitetura e Urbanismo) e de pós-graduação (mestrado e doutorado em Desenvolvimento Urbano) da Universidade Federal de Pernambuco e coordenadora do Laboratório da Paisagem.