ENTREVISTA: HORÁCIO CAPEL - Horácio Capel; Ângela Maria Endlich (Boletim de Geografia, 2013)
Nesta entrevista, realizada em janeiro de 2014 para publicação no Boletim de Geografia da UEM, o professor Horácio Capel, sempre motivado e incansável no labor acadêmico, fala dos últimos trabalhos que vem realizando como as últimas conferências e intervenções proferidas, as últimas pesquisas e a criação de uma nova publicação no portal Geocrítica: GeocritiQ – Plataforma Digital Ibero-Americana para la Difusión del Trabajo Científico.