REFLEXÃO SOBRE COMO O CONFINAMENTO MOBILIZA NOSSO AMBIENTE DE TRABALHO INDIVIDUAL E COLETIVO - Giust-Desprairies, Florence (Caderno de Administração, 2020)
As ideias contidas neste texto se voltam para a forma como o confinamento veio balançar nossos meios de trabalho individuais ou coletivos. Minha abordagem é a psicossociologia, quer dizer que a observação se relaciona, de um lado, ao encontro, à interação, aos fenômenos subjetivos, psíquicos, afetivos e, de outro, às construções e às lógicas sociais. Trata-se de compreender as situações a partir de duas entradas conjugadas e não somente de um único ponto de vista, sociológico ou psicológico.