COMO PAUTAR O FUTURO EM MEIO AO CAOS? - Moreira Cunha, Daisy (Caderno de Administração, 2020)
Do ponto de vista da atividade de trabalho na gestão da FaE/UFMG, a Pensata elenca perplexidades face à conjuntura que associa conservadorismo religioso, político e epistêmico, trazendo interrogações sobre o que levar para o futuro.