(RE) SIGNIFICAÇÃO DA SOLIDARIEDADE EM TEMPOS DE CONFINAMENTO: ALGUMAS REFLEXÕES (Caderno de Administração, 2020)
Objetiva-se com essa pensata refletir sobre o significado e os desdobramentos da palavra solidariedade. Tal termo tem ganhado destaque nas últimas semanas diante da mobilização da sociedade civil, empresas públicas e privadas. Nosso propósito é ampliar a compreensão do termo, suas formas de manifestação e alguns pontos menos óbvios, o que nos leva a (re)significá-lo.