EDITORIAL EDIÇÃO ESPECIAL - GRITOS NA QUARENTENA - Ludmila de Vasconcelos Machado Guimarães; Teresa Cristina Carreteiro; Jacyara Rochael Nasciutti (Caderno de Administração, 2020)
Editorial do volume 28, Edição Especial, 2020.