(untitled) (Ciência, Cuidado e Saúde, 2008)
Na sociedade da informação a Internet funciona como veículo para divulgação de informações. Com isso, o estudo buscou conhecer a opinião de estudantes de graduação de Enfermagem sobre a criação de site sobre saúde da criança e adolescente, no intuito de construir endereço na Internet. Trata-se de uma pesquisa-ação concebida em associação por docentes e discentes. A opinião dos estudantes conduziu Ã confecção de alguns tópicos cujo endereço eletrônico disponibiliza como resultado em rede: bibliografia para o discente, conteúdos sobre a rede de frio, sinais vitais em pediatria, vacinas do Programa Nacional de Imunização, contra-indicações e falsas contra-indicações, eventos adversos pós-vacinais, teste do pezinho, tabela de validade, via e dose, conhecendo o Programa de Saúde do Adolescente, hipotireoidismo e fenilcetonúria. A mudança tecnológica requer conhecimentos específicos em lidar com recursos de informática. O estudo pôde despertar o interesse de estudantes sobre conteúdos que são aplicados na decorrer do ensino teórico prático.