(untitled) (Ciência, Cuidado e Saúde, 2008)
Esta pesquisa teve os objetivos de caracterizar o trabalho realizado com os pacientes de uma associação de Pais e Amigos dos Excepcionais que participam do programa “Day Care”, bem como demonstrar os resultados obtidos, após a implementação do referido programa. Para tal, os dados foram levantados através de consulta aos prontuários e relatórios anteriormente realizados por profissionais envolvidos com os pacientes em questão. Por meio do relato referente ao trabalho realizado junto aos pacientes, e em função dos resultados obtidos, observa-se quão importante e eficaz mostra-se este programa e a variedade de elementos que evidenciam a evolução dos pacientes nele inseridos.