A inserção da música do ensino superior de enfermagem: um relato de experiência - Ravelli, Ana Paula Xavier (Ciência, Cuidado e Saúde, 2008)
Instrumentos facilitadores do ensino-aprendizagem estão sendo implementados em diversas áreas da educação. Este artigo traz um desses instrumentos, a música, que com seus elementos formais, serve como apoio na prática pedagógica. Apresenta também um relato de experiência frente ao ensino superior no curso de Enfermagem pela Universidade Estadual de Ponta Grossa, inserindo a música como veículo facilitador do ensino e da aprendizagem dos acadêmicos do primeiro ano do curso.