Lepra/hanseníase – passado – presente (Ciência, Cuidado e Saúde, 2008)
O trabalho apresenta a história da hanseníase, focalizando a doença como uma ameaça Ã  vida individual e coletiva que acompanha o homem desde o passado até o presente. Para realizá-lo, lançamos mão de uma revisão da literatura especifica.