Implantação do sistema de informação do centro de testagem e aconselhamento das DST e Aids junto às equipes de saúde da família do município de Sinop – Mato Grosso - Denise Lúcia Petry Lima (Ciência, Cuidado e Saúde, 2008)
O objetivo deste estudo é descrever o processo de implantação do Sistema de Informação do Centro de Testagem e Aconselhamento- SI CTA junto às equipes de Saúde da Família, por se tratar de uma iniciativa pioneira no sentido de estender as atividades de CTA a todas as unidades de saúde. Relatamos as dificuldades sentidas pelos profissionais envolvidos, numa avaliação não só em termos de resultados do SI CTA, mas do próprio funcionamento do Programa Saúde da Família no município de Sinop – MT.