Vulnerabilidades no contexto da saúde coletiva: contribuições, desafios e perspectivas da enfermagem - Gabriela Tavares Magnabosco (Ciência, Cuidado e Saúde, 2023)
Este editorial aborda as contribuições, os desafios e as perspectivas da enfermagem no cuidado frente às vulnerabilidades no contexto da saúde coletiva.