(untitled) (Dialogos, 2017)
A mídia tem ligado os atos terroristas ao fundamentalismo vinculado Ã s populações orientais islâmicas. O atentado ao edifício World Trade Center é utilizado para pontuar o fundamentalismo como processo marcado por axiomas de verdade. Problematiza-se o capital e a identidade na sua relação com a constituição subjetiva, bem como, na sua relação com a política dos Estados Nacionais. Os conceitos de capital, fundamentalismo, verdade, política, identidade serão trabalhados a partir de leitura interdisciplinar, a envolver a História, a Psicologia, as Ciências Sociais.