(untitled) (Dialogos, 2017)
Este artigo discute, a partir de situações e experiências vivenciadas na Vara do Trabalho de Marechal Cândido Rondon – PR, algumas dinâmicas e processos vividos na constituição da legislação trabalhista no que se refere a trabalhadores rurais após a equiparação de direitos estabelecida pela Constituição de 1988 entre esses trabalhadores e os demais. Em relação Ã quele processo, investiga e analisa as disputas firmadas no presente naquela cidade, tendo como referência as memórias produzidas.