(untitled) (Dialogos, 2017)
Este texto tem como núcleo uma exposição bastante abstrata, acompanhada de críticas, da epistemologia pós-moderna (parte 5). Antes de chegar a ela, entretanto, pareceu-nos útil desenvolver, de um modo mais ad hoc, alguns aspectos parciais mas muito importantes da mesma, bem como da trajetória que conduziu a ela desde posições muito diferentes que predominavam em meados deste século (partes 1 a 4). Por fim, uma última seção (parte 6) funciona como conclusão e trata de diagnosticar, politicamente, o caráter e as conseqÃ¼ências da adoção da postura pós-moderna em matéria de conhecimento e de atitude diante do social. Abstract. This text has as nucleus a quite abstract exhibition, accompanied of critics, of the powder-modern epistemology (part 5). Before arriving to her, however, it seemed us useful to develop, in a way more ad hoc, some aspects partial but very important of the same, as well as of the path that led her from very different positions that prevailed in the middle of this century (parts 1 to 4). Finally, a last section (part 6) it works as conclusion and diagnoses, politically, the character and the consequences of the adoption of the powder-