(untitled) (Dialogos, 2017)
No presente trabalho é discutida a obra histórica e teórica de E.P. Thompson Ã luz dos trabalhos de seus críticos, principalmente os estruturalistas e pós-estruturalistas. Para isto, temos acompanhado duas questões centrais para Thompson e seus críticos: o conceito de experiência e o culturalismo, colocando a produção deste historiador no contexto em que foi produzida. Abstract. In this article we discuss E.P. Thompson’s historical and theoretical production following his critics’ insights, specially structuralists and post-structuralists. Instead we follow two primary questions for E.P. Thompson and for his critics, experience concept and culturalism, contextualizing Thompson’s production in his own time.