(untitled) (Dialogos, 2025)
Leituras decoloniais com o filósofo da libertação Enrique Dussel em hermenêutica compreensiva ecoscopica e diatópica, no projeto planetário decolonial-complexo emergem em cena apresentando um dossiê de Vida e Legado de Enrique Dussel. A Revista Dialógos da Universidade Estadual de Maringá, dirigida pelo Dr. Marco Cícero Cavallini, se veste de gala com a maravilhosa acolhida dos pesquisadores que, com suas penas, desenham seus sentimentos e contam como as obras e o exemplo do filósofo da libertação nos têm tocado. Aproveitem esta hermenêutica que entrelaça o legado de Dussel.