Patrimônio e identidade: a Feira Livre Central de Campo Grande - Herrig, Fábio Luiz de Arruda (Dialogos, 2016)
Dotada de uma potencialidade narrativa singular, Calado, inicia a apresentação de sua obra de uma forma pouco corriqueira no mundo acadêmico, principalmente no que se relaciona a um trabalho que é fruto de uma dissertação de mestrado. Ela traz ao leitor, por meio de sua memória, alguns fatos de sua infância que vinculam sua experiência de vida à Feira Livre Central, localizada na capital do estado de Mato Grosso do Sul. Dessa forma, justifica, muito bem, sua relação com o objeto em análise.