Os conflitos nos mundos ibérico e latino-americano em múltiplas abordagens - Bilhão, Isabel Aparecida (Dialogos, 2016)
Resenha do livro: MARSALL, Julien Lannes; MARCILHACY, David; RALLEE, Michel; RODRÍGUEZ, Miguel. De los conflictos y de sus construcciones. Mundos ibéricos e latino-americanos. Paris: Editions Hispaniques, 2013.