“Com o Bezerra não tem amor, né?”: uma questão do samba, uma questão em Bezerra da Silva - Sousa, Rainer Gonçalves (Dialogos, 2017)
Contemplando as canções gravadas por Bezerra da Silva, este artigo tem como objetivo analisar como o amor aparece na obra deste artista. Mais do que compreender a lógica interna das canções, buscamos aqui expor como essa questão aparece na história da música popular produzida no Brasil e como tal elemento dialoga com a trajetória do samba e estabelece sentidos à crítica e a indústria cultural do país.