Usos e Interpretações do Conceito de Consciência Histórica - Silva, José Alexandre (Dialogos, 2017)
Resenha do livro: SCHIMIDT, Maria Auxiliadora. CAINELLI, Marlene. Ensinar História. São Paulo: Scipione, 2009.