RÉPLICA - Moraes, Ceres (Dialogos, 2017)
Em seu comentário “Paraguai, nacionalismo e ditaduras”, o professor Evaristo Emigdio Colmán Duarte aponta que nossas considerações acerca da colaboração norte-americana e brasileira com o regime instalado por Stroessner em 1954 que perdurou até 1989, complementam as reflexões da professora Lorena Soler no artigo “Claves históricas del régimen político en Paraguay. López y Stroessner”, sobre a busca de identificação dos “elementos de longa duração que expliquem as dificuldades para o estabelecimento de um regime político liberal no Paraguai’.