Apresentação - Zanirato, Sílvia Helena (Dialogos, 2018)
Com o presente número lançado a público a Revista Diálogos entra em seu oitavo ano de existência. Os esforços para dinamizá-la sempre se fizeram presentes, mas adquirem agora maior expressão, na medida em que este veículo passa a ter uma periodicidade quadrimestral e sua publicação torna-se um compromisso de cada uma das linhas de pesquisa existentes no Departamento e no Programa de Pós-Graduação em História da Universidade Estadual de Maringá. Sob a responsabilidade da Linha Fronteiras, Populações e Bens Culturais, este número tem como linha norteadora a discussão em torno do conceito cultura e sua aplicabilidade nos estudos humanísticos.