Caio Prado Júnior: uma biografia política - Belinelli de Brito, Leonardo Octavio (Dialogos, 2018)
Trata-se de uma resenha de: PERICÁS, Luiz Bernardo (2016). Caio Prado Júnior - uma biografia política. (Boitempo, 2016).