Meet the artist: uma visita às autorrepresentações de Marco Bym e Breeze Sapacegirl - Costa Fernandes Alves, Nataly; de Albuquerque Rodrigues, Fellipe; Carvalho Aragão Júnior , Octavio (Dialogos, 2024)
Em meio às diversas redes sociais, como Instagram, Facebook, Twitter e outras, existe uma construção de identidades mediadas por relações pessoais, sociais e tecnológicas. Pautados em como artistas criam seus autorretratos utilizando como forma de divulgação e inspiração a #meettheartist, o seguinte artigo analisa as ilustrações de Breeze Spacegirl (Flávia Borges) e Marco ByM. Com o aporte bibliográfico de Judith Butler, Erwin Panofsky, Karl Erik Schøllhammer dentre outros, busca-se refletir como tais artistas se apresentam enquanto pessoas pretas e não heteronormativas em suas ilustrações ligadas à hashtag no ambiente do Instagram.