Militares revolucionários e os impasses da luta armada (Dialogos, 2017)
O objetivo deste artigo é abordar o engajamento de militares dissidentes das Forças Armadas nos movimentos de guerrilhas contra a ditadura militar. Com base em processos da Justiça Militar e entrevistas, será analisado o militarismo das organizações em oposição Ã  prática de um trabalho político. Esses impasses e a influência dos militantes com formação militar foram causa de tensões e rupturas nos grupos armados.