Réplica de Graciela Queirolo (Dialogos, 2017)
A autora tece comentários sobre as considerações do historiador Fernando J. Remedi ao seu artigo “Mujeres em las oficinas. Las empleadas administrativas: entre la carrera matrimonial y la carrera laboral (Buenos Aires, 1920-1950)”.