Réplica de Víctor Rocha Monsalve (Dialogos, 2017)
O autor tece comentários Ã s considerações do historiador Fernando J. Remedi acerca do seu artigo “Trabajadoras de falda y cuello blanco. Género, clase y política en la experiencia laboral femenina en los inicios de la cultura de masas en Santiago de Chile, 1900-1930”.