Ontem, luta pela terra; hoje, monumento histórico: a revolta dos posseiros no sudoeste do Paraná em suas variadas versões (Dialogos, 2017)
Ontem, luta pela terra; hoje, monumento histórico: a revolta dos posseiros no sudoeste do Paraná em suas variadas versões