Um glossário da repressão e da subversão: fonte de pesquisa e acesso à verdade - Ana Caroline Silva de Castro (Dialogos, 2017)
Resenha do livro: ISHAQ, Vivien; FRANCO, Endrico Pablo; SOUSA, Teresa Eleutério de. A escrita da repressão e da subversão.Rio de Janeiro: Arquivo Nacional, 2012, 340p.