Resenha – IBEX 35: una historia herética del poder en España de Rubén Juste - Guilherme Tadeu de Paula (Dialogos, 2017)
JUSTE, Rubén. IBEX 35: una historia herética del poder en España, Capitán Swing Libros, Madrid, 2017, 330p.