Apresentação - Jurandir Malerba (Dialogos, 2017)
Em seu quinto ano de existência, Diálogos está preparada para dar um salto qualitativo definitivo. Esta fase inicial foi decisiva para a consolidação da revista, quando pudemos inclui-la em importantes indexadores nacionais e internacionais. A partir deste número 5, constamos nesse importante referencial das Ciências humanas que é Geodados. Adquirirmos uma rotina editorial tal que nos permite, neste momento, ousar ainda mais: a partir deste número Diálogos passa a ter periodicidade semestral.