Réplica - Cecília Azevedo (Dialogos, 2017)
Em seus comentários, Kátia Baggio me pareceu extremamente feliz ao alertar para o risco de se recair em simplificações e, especialmente, numa perspectiva maniqueísta ao se discutir o pensamento de William James, por mim eleito para representar o que chamei de “tradição de dissenso” na história intelectual e política norte-americana.