¿Qué tiene de nuevo la historia grafica? - John Mraz (Dialogos, 2017)
Este artigo tenta redefinir a disciplina que utiliza as imagens técnicas na História. Ela é conhecida como “História Gráfica”, mas o autor argumenta que um termo mais adequado poderia ser o de “foto-fono-história”, sobretudo nas aplicações particulares: foto-história, cine-história, e video-história. Abstract. This article attempts to redefine the discipline that utilizes technical images in history. It has been known as “historia gráfica,” but the author argues that a more useful term might be “fotofonohistoria,” above all in the particular applications: photohistory, cinehistory, and videohistory.