PROLIFERAÇÃO NUCLEAR NO PÓS-GUERRA FRIA - Alexander Zhebit (Dialogos, 2017)
O fantasma da proliferação nuclear voltou a ameaçar a paz e a segurançainternacionais no Pós-Guerra Fria. O artigo aborda o porquê deste retorno ebusca traçar respostas da comunidade internacional a esta velha “nova ameaça”.Abstract. The phantom of nuclear proliferation came back to threateninternational peace and security since the end of the Cold War. The article tackles with the reasons for such a development and looks for the reaction of the international community in face of this old “new threat”.