Caio Prado Júnior: uma biografia política - Leonardo Octavio Belinelli de Brito (Dialogos, 2018)
Trata-se de uma resenha de: PERICÁS, Luiz Bernardo (2016). Caio Prado Júnior - uma biografia política. (Boitempo, 2016).