Tres visiones de la revolución mexicana desde la historiografía brasileña - Álvaro Vázquez Mantecón (Dialogos, 2018)
En los años recientes se han realizado nuevos estudios sobre las relaciones políticas y culturales entre México y Brasil en el siglo XX. De ello dan buena cuenta los tres textos que conforman esta sección, que muestran cómo se está abordando desde la academia contemporánea la proyección de la imagen del México postrevolucionario en Brasil.