Mitologias e história: entre antigos e modernos - Marco Cícero Cavallini (Dialogos, 2023)
Os artigos aqui reunidos para esse dossiê desenvolvem questões e reflexões pertinentes às relações entre mitologias e histórias, entre antigos e modernos. Contemplam uma diversidade de temas e perspectivas e abrem possibilidades de análises, debates e diálogos transdisciplinares.