Por que nossos corpos deveriam terminar na pele? - Larissa Brum Leite Gusmão Pinheiro (Dialogos, 2024)
Romper os espelhos, construir máscaras com seus estilhaços. Dilatar o tempo e fixá-lo. Através desses rituais é possível assumir novas formas, duplicar fragmentos e instantes. Com eles, busco trazer uma nova percepção sobre mim, sobre o próprio objeto e sobre quem observa. Torno-me vulto, passagem, instável.