O PRINCIPIO DA UTILIDADE E AS POLÍTICAS PÚBLICAS DE ESTADO NO PENSAMENTO BENTHAMIANO - Izepão, Rosalina Lima; Silvestre, Fabrício Henrique; de Oliveira, Rafael Cardoso (A Economia em Revista - AERE, 2017)
O artigo analisa a concepção de Estado e políticas públicas na perspectiva de Bentham.