Alguns resultados macroeconômicos do primeiro ano do governo Bolsonaro - Couto, Joaquim Miguel (A Economia em Revista - AERE, 2020)
O primeiro ano do governo Bolsonaro demonstrou, mais uma vez, as diferenças entre promessas e realizações. Falar é bem mais fácil do que fazer. O ano de 2019 manteve a trajetória medíocre do governo Temer: baixo crescimento e elevado desemprego. A reduzida taxa de inflação e de juros foram os únicos pontos positivos.