A Complexidade da Sustentabilidade - Marques Sobrinho, Giovana; Lebbos Favoreto, Ricardo (A Economia em Revista - AERE, 2024)
Trata-se do resumo da obra: Diálogos com a Mãe Terra: Sustentabilidade Integradora.