O PRINCIPIO DA UTILIDADE E AS POLÍTICAS PÚBLICAS DE ESTADO NO PENSAMENTO BENTHAMIANO - Rosalina Lima Izepão; Fabrício Henrique Silvestre; Rafael Cardoso de Oliveira (A Economia em Revista - AERE, 2017)
O artigo analisa a concepção de Estado e políticas públicas na perspectiva de Bentham.