Resenha Advanced Macroeconomics - Eliane Cristina Araujo Sbardellati (A Economia em Revista - AERE, 2016)
Em 2011 David Romer lança a 4ª edição de seu livro Macroeconomia Avançada, considerada uma das principais referências para os cursos de Macroeconomia em nível de Mestrado e Doutorado.