Desenvolvimento de escala para mensuração da imagem corporativa de instituição privada de ensino superior - Angelo deAngeli (A Economia em Revista - AERE, 2016)
O desenvolvimento de uma escala para a mensuração da imagem corporativa de uma instituição de ensino constitui ferramenta fundamental de apoio ao processo de tomada de decisão. Este trabalho apresenta metodologia para avaliação da imagem corporativa de uma instituição de ensino privado, com emprego de modelagem de equações estruturais.