Informações Editoriais 2011 - Rodrigues, Marcelo Soncini (Enfoque: Reflexão Contábil, 2011)
Informações Editoriais 2011 Nominata dos Consultores ad hoc - Ano de 2011 Índice por autor - Ano de 2011 Índice por título - Ano de 2011